신선암봉 가는길..

조령산과 신선암봉 다녀왔습니다..

가을에 빛좋은날 이었으면 정말 멋지겠더라구요...

• 홈지기 2010.12.05 22:34

오늘 날씨 좋았네요.

멀리 부봉까지 깨끗하게 보이고....

월악능선마저도 보이는군요.

아름다운 능선인데 다음 주에는 저도 다녀와야겠습니다.

봄과 여름에만 다녀왔었는데 겨울 능선도 멋있네요.

구이화령에서 3관문까지 산행 함 하시지요...?

• 엔돌핀 2010.12.05 22:52

오늘은 신풍에서 출발해서 촛대능선으로 올랐어요...

전혀 꾸며지지 않은 등산로였어요..간혹 아찔한 로프구간도 있고.. 무엇보다 계단이 없어서 좋더라구요...

• 홈지기 2010.12.06 19:07

또 그 능선을 다녀오셨다고요?

이제 꽃이 아니라 산에 완전히 빠지실것 같습니다.
    안그래도 오늘은 무엇하나 생각하다 상연이 새로 지은 집으로 이사를 해서 다녀왔는데...

1. 설경

2. 신선암봉 가는길..

3. 월악산

4. 악어섬 파노라마

5. 악어섬

6. 운해

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9
위로